Это простое, но очень вкусное печенье из книги Башура. Готовится оно минут 25 с выпечкой, ингредиенты вполне доступные, что меня очень удивило. Хочу немного уделить вашего внимания для автора этого рецепта. Антонио Башур входит в топ-10 лучших шефов мира. Он является гуру для многих пекарей и кондитеров. Ингредиенты: 210 г - пшеничной муки 5 г (1 ч.л.) - соды 3 г (1 ч.л.) - молотой корицы 1,5 г (1/2 ч.л.) - мускатного ореха 150 г - несоленого сливочного масла 250 г - тёмного тростникового сахара 90 г - яиц 150 г - овсяных хлопьев 120 г - тёмного изюма Приготовление: В миске смешать муку, соду, корицу и мускатный орех. В другой миске взбейте масло с тростниковым сахаром до кремообразной консистенции. В полученную массу добавьте яйца по одному. После каждого яйца нужно хорошо перемешивать массу. Следующие яйцо вводиться только после того, как предыдущие яйцо полностью вошло в тесто. В смесь из яиц и масло небольшими порциями введите мучную смесь. Как только масса приобретёт однородность