Эта пицца спасает меня в самые ленивые дни. Когда мне не хочется долго готовить у плиты, и тем более включать духовку. На этот случай у меня всегда есть тортилья или лаваш. Его можно купить побольше и хранить в морозильной камере. По надобности доставать и готовить. В этом рецепте мне нравится использовать тортилью, а не лаваш. Хотя это уже дело вкуса. В начинку можно использовать всё что у вас еть в холодильнике или что вам нравиться. Ингредиенты: Лаваш или тортилья Кетчуп или томатный соус Помидоры Колбаса Моцарелла Итальянская приправа Приготовление: Помидоры и колбасу порезать. Сыр натереть на тёрке. На разогретую сковородку сковороду положить тортилью. Сверху нались соус и ложкой размазать по поверхности. Вложить помидоры, колбасу и сверху посыпать натёртым сыром. Пиццу накрыть крышкой, жарить 3-4 минуты под крышкой. Готовую пиццу посыпать итальянской приправой, разрезать на 4 части. Приятного аппетита! Если вам интересны быстрые рецепты, напишите любой комментарий. У меня в копи