Найти тему
Максим Берсенев

Как я работал в Центре Бубновского. 2 часть.

Всем привет! Продолжаем!

Так бы я и работал в Фитнесе, но посчастливилось мне встретить своего друга детства, который предложил мне перейти в Центр Бубновского в нашем городе. Честно говоря, я долго не раздумывал, потому что сам хотел познакомиться с методикой Бубновского, о которой были противоречивые мнения. На тот момент я знал только "Противоболевой комплекс Бубновского" при острой боли в пояснице. Но это была гимнастика, а тут появилась возможность узнать о сути методики!

И вот я в Центре. Кабинеты для массажа, раздевалки с душевыми, ванными , гидромассажем. Тренажерный зал. Необычным было то, что в зале было около 16-ти кроссоверов, да еще и скрепленных попарно.

-2

Другие , давно знакомые мне тренажеры тоже были, но терялись на фоне этого "леса" кроссоверов. В зале было около десятка пациентов, которые делали в этом лесу диковинные для меня упражнения. У каждого на голеностопе мощные кожаные манжеты со стальными кольцами.

-3

Познакомился с персоналом , в зале было 4 инструктора, одна из них очаровательная девушка. Все молодые, очень общительные, улыбчивые. С пациентами они работали виртуозно: держали в поле зрения сразу несколько человек, одного отцепляли от блока кроссовера, другого прицепляли, третьего поправляли, если он совершал неправильное движение, и умудрялись еще и подтрунивать друг над другом! Я сам вел в своем фитнес-клубе не более 2-ух человек одновременно. А они по 3-4 человека, да еще и умудрялись писать новые программы занятий для каждого!

В общем, я немного засомневался в своих способностях, но решил все-таки попытаться...

О том, как я узнал, что ничего не знаю, в следующий раз. Жду вопросов в комментах и лайков!))