115 подписчиков

Хлебный фургон на базе автомобилей ГАЗ

Хлебные фургоны активно используются для перевозки хлебобулочных изделий.
Хлебные фургоны активно используются для перевозки хлебобулочных изделий.-2

Хлебные фургоны активно используются для перевозки хлебобулочных изделий. Благоприятный температурный интервал для эксплуатации данного типа фургонов составляет -40°С до +40°С при относительной влажности 80%.

Хлебный фургон стандартной комплектации оборудован боковыми одностворчатыми распашными дверями. По индивидуальному заказу возможны изменения габаритных размеров кузова, а также количества лотков или дверей. Автофургон оснащён фонарями внутреннего освещения и габаритными огнями. Фургон устанавливается на базе шасси как отечественных, так и иностранных автомобилей.

Хлебные фургоны активно используются для перевозки хлебобулочных изделий.-3
Хлебные фургоны активно используются для перевозки хлебобулочных изделий.-4

Хлебный фургон имеет сварочный каркас, к которому крепится обшивка, посредством самовытяжных алюминиевых клёпок. В качестве обшивки может применяться влагостойкая ламинированная фанера толщиной 9 мм или стальной оцинкованный лист толщиной 0,5 × 0,55 мм с плакированным покрытием. Все стыки между оцинкованными листами обшивки обработаны герметиком. Также для обеспечения герметичности фургона на створках дверей по периметру установлен эластичный износостойкий уплотнитель.

Платформа фургона обладает решетчатой конструкцией, которая состоит из оригинальных стальных профилей. Пол покрыт фанерой 18 мм, она пропитана защитным составом, кроме того, возможно изготовление полового покрытия из другого материала в соответствии с требованием заказчика.

Конструктивной особенностью хлебных фургонов является термоизолирующий слой, толщина которого составляет 50 мм в стандартной комплектации. По желанию заказчика слой термоизоляции может быть от 25 мм до 100 мм. В качестве термоизолирующего материала применяется пенополиуретан, пенопласт и пенополистирол. Эти материалы прошли испытания на токсичность и по результатам исследований признаны безопасными для использования. Кроме того, доказана их устойчивость к воздействию различных микроорганизмов и плесени, а также к гниению.

Хлебные фургоны активно используются для перевозки хлебобулочных изделий.-5