В японском ресторане J’Pan на Трубной улице нет ни суши, ни роллов. Здесь вообще нет штампов, сязанных с Японией. А Япония есть! Только она не открыточная с тысячелетними традициями, а современная городская, которую вы найдете в кафе на улицах Японии.
Она тут в меню выпечки и десертов, которое разрабатывал кондитер из токийского ресторана Dominique Bouchet Май Икэда, и в основном меню, составленным под руководством известного кулинара Аки Накагава.
Чизкейки из Осаки, вагаси из Киото, окономияки из Хиросимы, донбури и чизтарты из Токио – настоящая коллекцию гастрономических «сувениров».
Открытая кухня в зале поддерживает тему стрит-фуда. Тут пекут тайяки, такояки и панкейки.
В J’Pan, на мой субъективный взгляд, лучший рамен и один из лучших матча в Москве. Захотите проверить выбирайте не самое пиковое время - место очень популярно.