ЧЕМ МЫ ПИТАЛИСЬ В СТОЛОВОЙ В САНАТОРИИ ДИЛУЧ В АНАПЕ
Как и обещала, хочу поделиться впечатлениями о том, как мы отдыхали в санатории ДИЛУЧ Анапа. О его расположении и о номере я уже писала в предыдущей статье. Сейчас хочу описать столовую. В столовую мы ходили в отдельно стоящее здание. Пешком от нашего корпуса нужно было пройти по улице минут 5. В столовой было несколько залов. Мы питались на третьем этаже. На первом этаже мыли руки , а затем каждый проходил в свой зал.В нашем зале был установлен кондиционер. На стол раскладывали только фрукты, так как у нас был шведский стол, то мы сами набирали салатики, второе, первое – все это было представлено в нескольких вариантах. Блюда были разнообразны. А еще в один из дней нас удивили тем, что когда мы пришли в столовую, то для каждого взрослого на столе стоял бокал красного вина. В этот день бы праздник День морского флота, который празднуют в Анапе. Мы сидели за столиком для 4 человек, нам повезло и мы сидели за одни, рядом с нашим столом стоял стол с питьём, соусами, водой, был графин с йогуртом, кофе, чаем, блинами, клубничным вареньем, облепиховым вареньем, был мед, и др.. Такого разнообразного меню нам хватало, что мы даже не ходили в магазины, чтобы что - нибудь купить на вечер. Поэтому покупали ягоду, которая у нас в родном городе не растет. Когда мы ездили на экскурсии, то заранее заказывали сухой паёк. В него входило: бутерброд с копченой колбасой и сыром , а еще в мешочке было яблоко. Отдых нам очень понравился. Впечатления от этого санатория остались только положительные, кроме того, персонал очень гостеприимный.