Найти в Дзене

Жареные на сковороде Кабачки с Куриным Фаршем/Фаршированные Кабачки/Простые Рецепты из Кабачков

Привет, Всем! Хочу Вам предложить приготовить жареные кабачки с мясным (куриным) фаршем. Кабачки приготовленные таким способом очень вкусны, как в горячем виде, так и в холодном. Это легкое и одновременное сытное блюдо.Можно подать такие кабачки на обед или ужин.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1.Куриный фарш 500 гр.

2.Морковь 1 шт.

3.Лук 1 шт.

4.Сыр твердый 50-100 гр.

5.Яйцо 1 шт.

6.Кабачки 2 шт. средние

7.Соль/Перец по вкусу

8.Сушеный чеснок 0,5 ч.л.

9.Растительное масло для жарки

КАК ПРИГОТОВИТЬ?

В мясорубке измельчаем куриное филе, лук и морковь. Измельчить можно так же в блендере. Добавляем яйцо, солим/перчим по вкусу и перемешиваем. Хорошо вымытые кабачки разрезаем на кружочки толщиной 1 см. Если кожица толстая, то очистите кабачок. Затем с помощью чайной ложки или ножа вырезаем мякоть с серединки нарезанных кабачков. Натираем сыр и мякоть кабачка на мелкой терке. Если у кабачка твердые и большие семечки, то тогда мякоть лучше не добавлять в фарш. У меня молодой кабачок, поэтому я мякоть в фарш добавила. Натертый сыр и кабачок, предварительно отжав сок руками, добавляем в фарш. Перемешиваем. Кружочки кабачков обваливаем в муке и отправляем в сковороду с растительным маслом. В середину кабачка выкладываем фарш столовой ложкой. Обжариваем с каждой стороны по 7-10 минут при температуре ниже среднего, так, чтобы фарш и кабачок приготовились. Можно сковороду закрыть крышкой и дать потомиться 3 минуты Готовые кабачки убираем со сковороды и кладем в чистую тарелку. Если остался фарш, можно приготовить котлетки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Если видео-рецепт понравился то ставьте Лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписаться на наш канал!