На 100 грамм всего ГИ=49
Ингредиенты:
- баклажан,
- морковь 1 шт.,
- лук 1 шт.,
- красный перец 1 шт.,
- томат-1 шт.,
- фасоль -100 гр.,
- соль,
- перец,
- зелень,
- 1 ст.ложка оливкового масла.
Приготовление:
Баклажан и овощи нарезаем кубиками среднего размера, все помещаем в сотейник, засыпаем фасоль (предварительно следует замочить на 2 часа в теплой воде) и заливаем 1 стаканом воды.
Ставим на медленный огонь и тушим до готовности.
Куриную печень слегка обжариваем на сковороде и добавляем к овощам.
Готовность определяем по разварившейся фасоли.
Полученное блюдо следует подавать в пиале с чесночными гренками, украсив листиком петрушки.