Найти тему
СТРЯПУХА

"Колбаса домашняя быстрого приготовления" - недорогое и сытное блюдо

Здравствуйте дорогие читатели моего канала! Сегодня хочу познакомить вас с очень простым, но вкусным рецептом приготовления домашней куриной колбасы. Надеюсь вам этот вариант приготовления понравится и вы с удовольствием будите готовить такую домашнюю колбаску взамен магазинной и радовать своих близких и себя настоящей и вкусной домашней едой.

"Колбаса домашняя быстрого приготовления"
"Колбаса домашняя быстрого приготовления"

Ингредиенты, которые нам с вами понадобятся для приготовления:

Бедро куриное (без костей) - один килограмм.
Чеснок свежий - 6 - 7 зубчиков.
Перец чёрный (молотый) - 0,5 чайной ложки.
Приправа для курицы - 0,5 чайной ложки.
Майонез - две столовых ложки.
Желатин - 20 грамм.

Приготовление куриной колбасы:

Готовится всё очень просто и легко. Первым делом куриное мясо необходимо хорошо промыть, обсушить и порезать вместе с кожицей на кубики размером около двух сантиметров.
Далее добавляем в фарш свежий чеснок, пропущенный через пресс, чёрный молотый перец, приправу для курицы и хорошо всё перемешиваем.

Теперь добавляем две столовые ложки майонеза и ещё раз всё тщательно перемешиваем.
После этого в полученный фарш всыпаем 20 грамм желатина и ещё раз перемешиваем.
Затем начинаем делать саму колбасу. Из этого количества фарша получается примерно четыре небольшие колбаски.
Итак, выкладываем 1/4 фарша на пищевую плёнку и сворачиваем в колбаску.
Теперь сверху заворачиваем в фольгу в форме"конфетки" и отправляем в духовку на один час при температуре 180 градусов.
Как только колбаска будет готова и остынет при комнатной температуре, отправляем её в холодильник до самого утра.
И уже утром у вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаска.

 отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов
отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов

Готово! Приятного вам аппетита и до новых встреч!

Еда
6,23 млн интересуются