Лично я очень люблю куриное мясо. Именно оно имеет нежный и непередаваемый аромат и вкус. И не важно, какое именно блюдо приготовлено из курицы: бульон, супчик, запеканка – все это очень вкусно. Сейчас мы с вами постараемся приготовить очередное блюдо из курицы – курица с грецкими орехами. Звучит достаточно оригинально, согласитесь. Курица, да еще и с орехами. Интересно где же эти орехи будут?!)) Но во всяком случае отличное по вкусовым качествам блюдо я вам гарантирую. Добавлю от себя общеизвестный факт о том, что куриное мясо считается диетическим и при употреблении его в пищу организм не перегружается лишними калориями, а тем более холестерином. Итак, начнем.
Ингредиенты:
- Куринные грудки: 4 штуки (около 1 кг)
- Куринный бульон: 400–500 мл
- Грецкие орехи обжаренные: 200–250 грамм
- Петрушка: 1 пучок
- Сухой белый хлеб: 3–4 ломтика
- Паприка: 1/2 чайных ложек
- Черный молотый перец: 1/2 чайных ложки
- Соль по вкусу: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из курицы»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: подготавливаем мясо.
Шаг 2: продолжаем готовить куриное мясо.
Шаг 3: готовим соус.
Шаг 4: подаем к столу.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Курица с грецкими орехами
★ Другие рецепты в категории Птица и Блюда из курицы
★ Автор рецепта: Владимир Ануфриев © 14.01.2012