В сентябре 2019 года Боринский хлебозавод предложил липчанам новые виды продукции – пряный хлеб с итальянскими травами и болгарским перцем и чесночный багет. Продукты выпускаются из высококачественной муки по старинным технологиям.
И вкусно, и полезно!
С начала года предприятие пополнило ассортиментную линейку 20 новыми видами хлебобулочных и кондитерских изделий. В торговые точки ежедневно отправляется более 150 видов продукции. И это не предел.
– Мы планируем выпуск хлебов, обогащенных витаминами и цельными злаками, – рассказывает начальник производства София Шеменева. – Тренд здорового образа жизни набирает обороты, поэтому интерес к таким продуктам растет.
Продукция, как утверждают на предприятии, из экологически чистого сырья, без использования улучшителей вкуса, практически вся рецептура ГОСТовская, ведь хлебобулочные изделия, изготовленные с нарушением технологии или с использованием некачественных ингредиентов, теряют вкусовые качества и быстро сохнут. А потребители все больше ориентируются на здоровую пищу, поэтому самой перспективной категорией становятся зерновые и бездрожжевые сорта.
Нашли своего покупателя такие новинки, как «Даниловская сдоба» с черничной начинкой, «Чайное лакомство» с грушевой начинкой, улитки с апельсиновой и творожной начинками, слойки-мазайки с фисташковой и грушевой начинками.
Оптимизация существующего ассортимента, систематический вывод на рынок новой продукции – в основе политики Боринского хлебозавода. Автоматизация производства, обучение персонала, совершенствование технологий, постоянный мониторинг рынка – все это позволяет предприятию развиваться и увеличивать присутствие на рынке.
Четыре тонны ежедневно
Продукцию завода легко найти в магазинах шаговой доступности торговой сети «Магнит», частных торговых точках, на Центральном рынке областного центра. Чтобы даже в самые отдаленные уголки района привозить свежий хлеб, приобретено 10 автомобилей повышенной проходимости.
Три раза в неделю на спецмашине выезжает в села для выездной торговли продавец Александра Сушкова, которая хорошо знает покупательский спрос в каждом сельском поселении, а также выполняет просьбы пожилых селян.
С начала 2019 года завод выпустил более 992 тонн хлебобулочных и кондитерских изделий, что на 60 тонн больше аналогичного прошлогоднего периода. Ежедневно в торговые точки отправляется по 4 тонны свежеиспеченных изделий. Всего за год на Боринском хлебозаводе планируется произвести 1300 тонн продукции.
Больше интересного на нашем сайте: http://сельскаянива.рф