Рада приветствовать всех читателей канала "Cook Book".
Вижу, вы любите рецепты салатов и сегодня мне вспомнился очень вкусный и сытный салат под названием "Ташкент".
Необходимые продукты:
- Редька - 1 шт.
- Говядина - 200 гр.
- Яйца - 4 шт.
- Соль, майонез по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала отвариваем мясо и яйца, тем временем натрем редьку на мелкой терке.
Чтобы избавится от горечи и специфического запаха можно замочить редьку на некоторое время в холодной воде. Я этого не делаю, как по мне вкус от этого не портится.
Слегка отжимаю и выкладываю в салатницу.
Далее порежем мелкими кусочками мясо и яйца.
Теперь солим и заправляем майонезом. Для заправки можно использовать мой любимый соус: сметана 4 ст.л. плюс горчица 1 ч.л., соль и специи по вкусу.
В классическом рецепте ещё добавляется обжаренный лук (2 шт.) и пучок зелени.
Всем рекомендую приготовить по-настоящему осенний салат "Ташкент", думаю многим придётся по вкусу.