Далеко не все супы требуют много времени для приготовления, есть рецепты, для приготовления которых хватит 60 минут. К ним можно отнести очень необычное первое блюдо – суп из перловой крупы с черносливом, необыкновенно нежный и вкусный. Этот суп является диетическим, обязательно понравится детям. Для приготовления этого блюда необходимо: Чернослив предварительно освобождается от косточек. Нюансом данного рецепта является предварительное замачивание чернослива на 12-20 часов. При отсутствии такой возможности, период варки чернослива увеличивают. Технология приготовления: Суп приобретает насыщенный желтый цвет от желтков и кремово – бежевый от чернослива. Это необычное сочетание смотрится очень эстетично, особенно приправленное сливками или сметаной. Вкус супа неповторимый, аромат тонкий и приятный. Актуальны к блюду белые булочки и круассаны. Приятного аппетита. Вам может быть интересно: