Положительные свойства и действие на организм супов широко известен. Профессионалы первые блюда делят еще и по сезонности. Так, например, в весенний период, ослабленному организму требуются супы, в рецептуре которого заложено больше зелени (витаминов), а само блюдо имеет меньше калорий. К таким рецептам можно отнести блюдо, предлагаемое далее. Продукты, необходимые для приготовления супа: Вес куриного филе дан в готовом (отварном) виде. Лук репчатый нарезают мелкими кубиками, лук-порей шинкуют кружочками. Яблоко очищают и натирают на терке. Суп готовят по этапам: Готовый суп ИЗ КУРИЦЫ ПО-ИНДИЙСКИЙ подают в порционных суповых тарелках с белым, черным хлебом, приправив сметаной, или сливочным маслом (по желанию). К подаче можно добавить свежую зелень (укроп, петрушку, сельдерей, нарезанный чеснок и редис). Приятного аппетита. Вам может быть интересно: