Найти тему
Интересуюсь

Суп за 15 минут – ИЗ КОЛБАСЫ ПО-ШВАБСКИ

Оглавление

Для очень занятых людей, у которых совершенно не хватает времени, чтобы готовить сложные блюда в течение 1-2 часов, всегда найдется выход.

Немецкий суп легко приготовить за 15 минут – простой рецепт, доступные продукты. Результат – сытное горячее блюдо для всей семьи.

Суп из колбасы по-швабски

Для приготовления блюда потребуются:

  • картофель – 250-300 г;
  • бульон мясной (можно концентраты) – 1 литр;
  • ассорти из разных копченых колбас – 500 г;
  • перец черный и красный – по вкусу;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • пряные травы, лист майорана – по вкусу;
  • специи, соль – по вкусу;
  • зелень – пучок.

Специи можно выбирать на любой вкус, кому, что нравится, но перец и лук обязательны.

-2

Технология приготовления

Простой суп готовят пошагово:

  1. Очищенный картофель нарезают крупными кубиками 1,5-2 см.
  2. Выкладывают в кипящий мясной бульон, варят 10 минут.
  3. Добавляют лист майорана и перец, варят еще 2 минут (до готовности картофеля).
  4. Колбасы очищают от оболочки и нарезают на крупные куски-кубики 1-2 см., выкладывают в кастрюлю.
  5. Доводят до кипения.
  6. Добавляют, обжаренный в масле (до золотистого цвета), лук, пряности, соль и выключают огонь.

Блюдо должно настояться 10-15 минут. Суп по-швабски можно готовить в глиняных порционных горшках в духовке.

Это густое первое блюдо подают горячим с черным или белым хлебом. Для сервировки допустима овощная нарезка из помидор, огурцов, перцев без заправки. Приятного аппетита.

Все фотоматериалы взяты из открытых источников
Все фотоматериалы взяты из открытых источников

Вам может быть интересно: