С осени до весны в средней полосе и на севере нашей страны погода заставляет употреблять в пищу больше горячих и калорийных продуктов, чтобы согреваться и получать много энергии. Один из необычных и редких рецептов можно взять на заметку. Своими высокими вкусовыми качествами и необычной красоты подачей, этот суп влюбляет в себя даже детей – они с удовольствием попросят добавки. Для приготовления супа понадобятся: Гусиную грудку можно заменить свининой. Мясо предварительно моют, обсушивают. Овощи чистят, моют и нарезают, кроме капусты – она используется целиком кочанчиками. Технология приготовления густого супа следующая: Суп должен настояться 10-20 минут. Подают густой суп на порционной, глубокой тарелке. Сверху выкладывают ломтики гусиной грудки и посыпают рубленой зеленью. Это необычное блюдо привлекает внимание не только сочетанием нежно-салатового и кремового оттенков, но и отличным вкусом. Приятного аппетита. Вам может быть интересно: