Найти тему

Как сделать малосольные огурчики за 5 минут

Всем хорошего Дзена, мои Уважаемые читатели. Хочу поделиться с вами скоростным рецептом малосольных огурцов.

Лето. Огурчики на прилавках наших магазинов стали дешевле. А у кого и в огороде появились вкусные, хрустящие огурцы.

Конечно, я думаю, что этот рецепт знаком большинству нашего населения. Но я узнала о нём не давно. И он стал палочкой выручалочкой у нас в семье.

Готовиться быстро, съедается ещё быстрее, а вкуснотища))).

-2
Отличительной особенностью данного рецепта является, то что для приготовления подходят практически все огурцы. Маленькие, большие, свежие, и немного подуставшие, и сорта все какие есть, даже тепличные. Лишь бы были не горькие.

Из зелени беру только укроп. Пробовала разные травки добавлять. Но получается не то.... Чем проще. тем вкусней.

И обязательно чеснок. Чеснока беру много. Тут уж надо искать золотую середину, ориентироваться на свой вкус.

Огурчики мою и режу, на четыре части, потом на кусочки размером 3-4 см.

-3
Укроп тоже режу, как обычно зелень.

Чеснок через чеснокодавку.

Всё это я складываю в пищевой пакет. И туда уже только добавляю соль. Хорошо так солю. Не бойтесь пересолить, да и не досолить тоже. Всё равно получается вкусно.

-4

Пакет можно завязать, я просто закручиваю его. И хорошо перемешиваю содержимое пакета.

Оставляю на пять минут. И выкладываю на тарелочку.

-5

Всё, малосольные огурчики готовы!!!

Приятного аппетита!!!

Уважаемые читатели подписывайтесь на мой канал,

ставьте лайки, оставляйте комментарии.

Еда
993 тыс интересуются