После ужина на "троечку" от обеденного стола многово мы не ждали. Но на удивление моё и окружающих, обед был на высоте (имхо). Наиболее запоминающимся блюдом оказались их национальные "голубцы" с небольшим содержанием мяса:
Рис, приготовленный по секретному сирийскому рецепту с кислой подливой зашёл на Ура. Ну и немного, всем нам известных овощей, дополняло блюдо по своему.
В следущие 12.00 мы получили более приземлённое и родное блюда, напоминающее плов с курицей и овощами, ну и фирменную кислую подливку:
Хочется сказать, что не переставали радовать наши желудки простые, похожие на родные, прикуски:
Козий сыр и мочённые оливки к овощам добавлены автором самостоятельно, для придания сиему блюду названия салат "Полу-Греческий" )))
p.s. Завтрак опишу в следующей статье! Всем спасибо за внимание и за ЛАЙК !
ПРОсьба ---> ПОДПИСАТЬСЯ!