Домашняя выпечка - это божественный аромат на весь дом!
Предлагаю приготовить самсу с курицей: просто, вкусно и сытно!
Ингредиенты:
500 г любого слоеного теста
500 г куриного филе
200 г лука
1 яйцо
кунжут
соль, специи по вкусу
Готовим:
1) тесто выложить для разморозки
2) лук очистить, мелко нарезать
3) филе мелко нарезать или измельчить в блендере
4) соединить мясо и лук, посолить, добавить специи, перемешать
5) тесто раскатать, нарезать на квадраты примерно 12 на 12 см, выложить на середину начинку и защипнуть края, формируя треугольники
6) выкладывать готовые треугольники на противень, застеленный пергаментом
7) взбить 1 яйцо и с помощью кисти смазать каждый треугольник, посыпать кунжутом
8) выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут (до румяного цвета)