Найти тему
Artecomfort group

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ В СОЧИ - набирающий популярность вид отдыха.

Множество туристов уже оценило прекрасное разнообразие и тонкие особенности южной кухни. В Сочи есть форелевые хозяйства, чайные плантации, пасеки, фермы и настоящие сыроварни. Про сыр мы сегодня и предлагаем поговорить!

Сочинские сыры – быстрый завтрак:
✔️Козий сыр идеальный вариант классического завтрака. Самые популярные: классический сыр, сыр с паприкой или со смесью перцев. Просто положите ломтик сыра на кусочек хлеба или батона и наслаждайтесь вкусом. Если таким простым сочетанием вас не удивить, то положите сверху разрезанные пополам дольки винограда (без косточек) и полейте весь бутерброд медом - достаточно половины чайной ложки.
✔️Сыр сулугуни – имеет мягкую сливочную консистенцию и слегка солоноватый вкус. Существует два вида- копченый и обычный. Сулугуни лучше есть… теплым! Вся гамма вкуса сыра раскрывается только при разогреве (на заметку - разогретый сыр становится отличной закуской к вину). Однако, если мы говорим о завтраке, то для него подойдет холодный сыр, который можно добавлять в овощные салаты или есть с в качестве отдельного блюда с крепким чаем.
✔️Брынза – вкус и польза. Вы знали, что брынза содержит витамины В1, В2, С, фосфор, натрий, кальций и ещё множество полезных элементов?
Чтобы побаловать себя вкусным и быстрым завтраком с этим сыром – приготовьте омлет, выложите его на тарелку, распределите сверху ломтики брынзы, а когда сыр расплавится сверните омлет пополам, разрежьте на кусочки и наслаждайтесь.

Пусть наши рецепты украсят ваше утро! Сохраняйте и приятного аппетита от АРТЕКОМФОРТ.
Множество туристов уже оценило прекрасное разнообразие и тонкие особенности южной кухни. В Сочи есть форелевые хозяйства, чайные плантации, пасеки, фермы и настоящие сыроварни. Про сыр мы сегодня и предлагаем поговорить! Сочинские сыры – быстрый завтрак: ✔️Козий сыр идеальный вариант классического завтрака. Самые популярные: классический сыр, сыр с паприкой или со смесью перцев. Просто положите ломтик сыра на кусочек хлеба или батона и наслаждайтесь вкусом. Если таким простым сочетанием вас не удивить, то положите сверху разрезанные пополам дольки винограда (без косточек) и полейте весь бутерброд медом - достаточно половины чайной ложки. ✔️Сыр сулугуни – имеет мягкую сливочную консистенцию и слегка солоноватый вкус. Существует два вида- копченый и обычный. Сулугуни лучше есть… теплым! Вся гамма вкуса сыра раскрывается только при разогреве (на заметку - разогретый сыр становится отличной закуской к вину). Однако, если мы говорим о завтраке, то для него подойдет холодный сыр, который можно добавлять в овощные салаты или есть с в качестве отдельного блюда с крепким чаем. ✔️Брынза – вкус и польза. Вы знали, что брынза содержит витамины В1, В2, С, фосфор, натрий, кальций и ещё множество полезных элементов? Чтобы побаловать себя вкусным и быстрым завтраком с этим сыром – приготовьте омлет, выложите его на тарелку, распределите сверху ломтики брынзы, а когда сыр расплавится сверните омлет пополам, разрежьте на кусочки и наслаждайтесь. Пусть наши рецепты украсят ваше утро! Сохраняйте и приятного аппетита от АРТЕКОМФОРТ.