Не так давно побывали в городе Ейске, жили неделю и успели посетить несколько заведений старинного города-курорта.
Хороших кафе с уютной территорией, танцполом, живой музыкой здесь немало.
Ближе к вечеру, в тех, что находятся непосредственно у моря заняты столики, люди ужинают подолгу, наслаждаясь атмосферой приятного вечера. Если пройти чуть вглубь, то можно найти свободное место.
Вот в кафе «Баклажан» свободного места оказалось, как раз предостаточно, первый звоночек на то, что стоило обратить на это внимание.
Про долгое обслуживание не буду писать, может официанты просто уставшие были, не знаю.
Торопиться нам некуда было, мы просто пришли поесть и насладиться вечерним Ейском, наблюдая за улицей сидя в кафе за бокальчиком красного сухого Мукузани, которое оказалось безвкусным и похожим на разбавленный компот – отдали мы за 2 бокала 1040 рублей. Денег стало реально жалко. Выпить так и не смогли до конца.
Далее решили заказать мяса, муж заказал себе шашлык из баранины / каре – 200 г – 740 руб., к нему приписали в чеке еще 111 руб., так полагаю за соус.
Сковороду со свининой и овощами 330 г – 380 руб. Сковорода вышла недорого, но попробуйте разглядеть в ней мясо.
На двоих заказали баклажан запеченный с помидорами и сыром моцарелла – 370 руб. Ощущение, что баклажан не запекали, а жарили в большом количестве масла, хорошенько сдобрили сыром, вкусно конечно, но жирно очень.
Мой заказ состоял из очень вкусного салата весом 160 г – 290 руб., и отвратительного шашлыка из куриных голеней, который оказался подгорелым и пересоленным (200 г- 320 руб).
Но стоит отметить красивое оформление листьев салата и саму подачу. Итого такой стол обошелся нам в 3251 рубль. Как вам такое оформление и цена?
Я не ресторанный критик, поэтому написанное лишь мое чисто субъективное мнение, я обычный человек зашедший вкусно поесть и хорошо провести время.
Все мои статьи можно посмотреть здесь . Буду признательна за лайк и подписку, делитесь в соцсетях. Всем добра и большое спасибо!)
Мой канал на Youtube , а также Инстаграм-аккаунт и группа в контакте"Под зонтиком".