Найти тему
Путешествие

Традиционные блюда Испании

Национальные блюда Испании

Кухня Испании самобытна и прекрасна своей простотой наборов продуктов.

Благоприятный климат дает небывалую возможность для развития сельхозкульты и выращиванию: бобов, зелени, фруктов, картофеля.Море дает источник морепродуктов и отличной рыбы.

Благоприятный климат и для выращивания виногра, что в свою очередь приводит к приготовлению отличного испанского вина.

Давайте более детально обсудим с вами традиционные блюда Испании.

Хамон
Хамон

Для меня на первом месте -это хамон, сыровяленный окорок, выстаивается в соли многие добавляют специи, считается лучшим мясным деликатесом в мире, известен своими вкусовыми качествами и за пределами малой родины. Нарезка хамона обязательно должна быть тонкой, для наиболее лучшего раскрытия вкуса.

Паэлья -это блюда из риса с добавлением мяса птицы,морепродуктов, овощей.

Паэлья
Паэлья

Обычная подача в кафе и ресторанах с морепродуктами и креветками (не забывайте порции в Испании огромны и заказывайте одну порцию на двоих) Примерная порция паэльи от 9 до 12 евро.

Гаспачо - истинное блюдо Испании

Я просто обожаю это блюдо, невероятно прост в приготовлении ,главные ингредиенты помидоры и чеснок. Цена к кафе Испании от 3 евро до 11 евро.

И конечно же чуррос

Чуррос
Чуррос

заварные палочки-тают во рту, главный десерт Испании.

Все Бобла невероятны просты (не считая хамон) и продукты доступны каждому для приготовления дома.

Еда
6,23 млн интересуются