Найти тему

КАК Я ЛЕГКО СБРОСИЛА 11 КГ ЗА 3 МЕСЯЦА (простое и подробное меню, ч.2)

Я - ДО и ПОСЛЕ
Я - ДО и ПОСЛЕ

Разница между фото - 3 месяца и 11 кг. При росте 165 см ДО я весила 70 кг, после (и до сих пор) 59 (иногда и меньше).

Худела без физических нагрузок. Без всяких диет, предполагающих ограничения, голодания или сидение на одном продукте, что вредно для здоровья.

Мое подробное меню на первые 10 дней смотрите ЗДЕСЬ.

И если полезно и тоже хотите похудеть без вреда для здоровья - читайте и сохраняйте!

День 11

Завтрак

Омлет из 3 белков, 150 г шпината, брокколи или цветной капусты, 100 г молока. Лучше приготовить в духовке или микроволновке.

Ланч

Орехи – 10 г

Обед

Грудка куриная отварная – 120 г Тушеные овощи – 250 г

Полдник

Огурчик 200 г

Ужин

Грудка – 100 г Овощи тушеные – 200 г

Перекус

Сыр твёрдый 20 г

День 12

Завтрак

Творожник с какао из 150 г творога

Ланч

Сыр твердый – 20 г

Обед

Тушеный кролик, грудка или индейка – 125 г уже готового филе. Тушить можно с луком и морковкой. На гарнир – тушеные овощи – 200 г

Полдник

Орешки – 15 г

Ужин

Мяско как в обед - 100 г, огурчик 200 г

Перекус

Кефир – 200 г

13 день

Завтрак

Омлет без молока с грибами: 1 яйцо, 2 белка, грибы 100 г, масло 10 г

Слегка подтушить грибочки, залить яичной смесью.

Ланч

Огурчик 200 г

Обед

Курица отварная 100 г с 275 г тушеных овощей

Полдник

Грудка 50 г, овощи -100 г

Ужин

100 г отварной грудки и 180 г свежей капусты, 10 г масла. Зелень.

Можно это все сделать теплым салатом (капустные листья порвать руками на кусочки, немного отварить, добавить курицу, добавив 1 ч.л. растительного масла и хорошенько поперчить и посыпать зеленью, Можно из этого сделать густой супчик

Перекус

кефир – 250 г

День 14

Разгружаемся на кефире(или любом бифидоке, бифилюксе…) и огурцах

На день 1 литр кефира и 1 кг огурцов

Завтра замерчики как в первый день!

День 15

Кушаем что хотим

1600-1650 ккал

День 16

Завтрак

Греческий салат: Моцарелла или брынза – 60 г, огурцы – 70 г, помидоры – 100 г, перец сладкий – 50 г, оливки – 10 г, салат зеленый (опять же, если нет в продаже или дорогой, заменяем пекинской капустой) – 100 г, масло оливковое – 10 г.

Ланч

Орехи – 10 г

Обед

100 г рыбки (отварной, паровой, или в аэрогриле), опять же – кальмаров или креветок. Салат из свежих овощей – 235 г, масла 10 г

Полдник

Творог и кефир по 50 г

Ужин

120 г рыбки (отварной, паровой, или в аэрогриле) Огурчик – 200 г

Перекус на ночь

2 отварных белка и 100 г огурчика

День 17

Завтрак

Творожник из 150 г творога

Ланч

Орехи – 10 г

Обед

Телятина отварная или паштет из печени - 120 г Салат из свежих овощей (огурцы, помидоры, салат листовой, редис, капуста) 225 г с 10 г масла Полдник Салатик с маслом 150 г

Ужин

Телятина отварная или паштет – 100 г Салат из свежих овощей (огурцы, помидоры, салат листовой, редис, капуста) 250 г с 5-10 г масла

Перекус

Кефир – 250 г

День 18

Разгрузочный.

Разгрузочный винегрет

Ингредиенты: картофель, свекла, морковь, квашеная или свежая капуста, зеленый горошек, соленые огурцы, лук, зелень. Готовим себе микс из 750 г овощей (пропорции по вкусу). Добавляем 30 г масла.

Завтрак, обед, ужин – по 250 г (или 260))))) винегрета.

Ланч, полдник, перекус – по 250 г кефира

Или на окрошке

кефир 1% - 1,3 литра, по 200 г картофеля отварного, огурцов, редиса, 100 г яиц, зелени по вкусу. Колбаску я не кладу. Во-первых, я ее вообще никогда не кладу в салаты, заменяю говядиной или курицей. Во-вторых, колбаса - это отдельная холодная закуска. В-третьих, пользы в ней нет, ненужный жир и консерванты. Из этих продуктов получится 2 литра окрошки. Для проведения разгрузочного дня делим все это количество на 5-6 приемов пищи

День 19

Завтрак

Греческий салат: Моцарелла или брынза – 60 г, огурцы – 70 г, помидоры – 100 г, перец сладкий – 50 г, оливки – 10 г, салат зеленый (опять же, если нет в продаже или дорогой, заменяем пекинской капустой) – 100 г, масло оливковое – 10 г.

Ланч

Орехи – 10 г

Обед

110 г рыбки (отварной, паровой, или в аэрогриле) Салат из свежих овощей – 250 г

Полдник

Сыр твёрдый 20 г

Ужин

120 г рыбки (отварной, паровой, или в аэрогриле) Салат из свежих овощей 250 г с 5-10 г масла.

Перекус на ночь

Кефир 250 г

День 20

Завтрак

Отварное яйцо, 20 г твердого сыра, 150 г помидор, чай или кофе с молоком (50 г)

Ланч

Чай или кофе с молоком (50 г)

Обед

Отварная куриная грудка – 120 г и салат из свежей белокочанной капусты (100 г), свежего огурца (100 г), растительного масла (10 г). Можно добавить немного уксуса или лимонного сока. Зелень.

Полдник

Орехи – 15 г

Ужин как обед

Перекус

Творог – 80 г с кефиром – 25 г.

Продолжение следует....Всем удачи и радости от новых замерчиков!

Подписывайтесь на мой КАНАЛ. Я пишу о многом - о жизни, профессии, своих успехах и достижениях, уходе за собой...Может, не так хорошо, зато честно и искренне.