Разница между фото - 3 месяца и 11 кг. При росте 165 см ДО я весила 70 кг, после (и до сих пор) 59 (иногда и меньше).
Худела без физических нагрузок. Без всяких диет, предполагающих ограничения, голодания или сидение на одном продукте, что вредно для здоровья.
Мое подробное меню на первые 10 дней смотрите ЗДЕСЬ.
И если полезно и тоже хотите похудеть без вреда для здоровья - читайте и сохраняйте!
День 11
Завтрак
Омлет из 3 белков, 150 г шпината, брокколи или цветной капусты, 100 г молока. Лучше приготовить в духовке или микроволновке.
Ланч
Орехи – 10 г
Обед
Грудка куриная отварная – 120 г Тушеные овощи – 250 г
Полдник
Огурчик 200 г
Ужин
Грудка – 100 г Овощи тушеные – 200 г
Перекус
Сыр твёрдый 20 г
День 12
Завтрак
Творожник с какао из 150 г творога
Ланч
Сыр твердый – 20 г
Обед
Тушеный кролик, грудка или индейка – 125 г уже готового филе. Тушить можно с луком и морковкой. На гарнир – тушеные овощи – 200 г
Полдник
Орешки – 15 г
Ужин
Мяско как в обед - 100 г, огурчик 200 г
Перекус
Кефир – 200 г
13 день
Завтрак
Омлет без молока с грибами: 1 яйцо, 2 белка, грибы 100 г, масло 10 г
Слегка подтушить грибочки, залить яичной смесью.
Ланч
Огурчик 200 г
Обед
Курица отварная 100 г с 275 г тушеных овощей
Полдник
Грудка 50 г, овощи -100 г
Ужин
100 г отварной грудки и 180 г свежей капусты, 10 г масла. Зелень.
Можно это все сделать теплым салатом (капустные листья порвать руками на кусочки, немного отварить, добавить курицу, добавив 1 ч.л. растительного масла и хорошенько поперчить и посыпать зеленью, Можно из этого сделать густой супчик
Перекус
кефир – 250 г
День 14
Разгружаемся на кефире(или любом бифидоке, бифилюксе…) и огурцах
На день 1 литр кефира и 1 кг огурцов
Завтра замерчики как в первый день!
День 15
Кушаем что хотим
1600-1650 ккал
День 16
Завтрак
Греческий салат: Моцарелла или брынза – 60 г, огурцы – 70 г, помидоры – 100 г, перец сладкий – 50 г, оливки – 10 г, салат зеленый (опять же, если нет в продаже или дорогой, заменяем пекинской капустой) – 100 г, масло оливковое – 10 г.
Ланч
Орехи – 10 г
Обед
100 г рыбки (отварной, паровой, или в аэрогриле), опять же – кальмаров или креветок. Салат из свежих овощей – 235 г, масла 10 г
Полдник
Творог и кефир по 50 г
Ужин
120 г рыбки (отварной, паровой, или в аэрогриле) Огурчик – 200 г
Перекус на ночь
2 отварных белка и 100 г огурчика
День 17
Завтрак
Творожник из 150 г творога
Ланч
Орехи – 10 г
Обед
Телятина отварная или паштет из печени - 120 г Салат из свежих овощей (огурцы, помидоры, салат листовой, редис, капуста) 225 г с 10 г масла Полдник Салатик с маслом 150 г
Ужин
Телятина отварная или паштет – 100 г Салат из свежих овощей (огурцы, помидоры, салат листовой, редис, капуста) 250 г с 5-10 г масла
Перекус
Кефир – 250 г
День 18
Разгрузочный.
Разгрузочный винегрет
Ингредиенты: картофель, свекла, морковь, квашеная или свежая капуста, зеленый горошек, соленые огурцы, лук, зелень. Готовим себе микс из 750 г овощей (пропорции по вкусу). Добавляем 30 г масла.
Завтрак, обед, ужин – по 250 г (или 260))))) винегрета.
Ланч, полдник, перекус – по 250 г кефира
Или на окрошке
кефир 1% - 1,3 литра, по 200 г картофеля отварного, огурцов, редиса, 100 г яиц, зелени по вкусу. Колбаску я не кладу. Во-первых, я ее вообще никогда не кладу в салаты, заменяю говядиной или курицей. Во-вторых, колбаса - это отдельная холодная закуска. В-третьих, пользы в ней нет, ненужный жир и консерванты. Из этих продуктов получится 2 литра окрошки. Для проведения разгрузочного дня делим все это количество на 5-6 приемов пищи
День 19
Завтрак
Греческий салат: Моцарелла или брынза – 60 г, огурцы – 70 г, помидоры – 100 г, перец сладкий – 50 г, оливки – 10 г, салат зеленый (опять же, если нет в продаже или дорогой, заменяем пекинской капустой) – 100 г, масло оливковое – 10 г.
Ланч
Орехи – 10 г
Обед
110 г рыбки (отварной, паровой, или в аэрогриле) Салат из свежих овощей – 250 г
Полдник
Сыр твёрдый 20 г
Ужин
120 г рыбки (отварной, паровой, или в аэрогриле) Салат из свежих овощей 250 г с 5-10 г масла.
Перекус на ночь
Кефир 250 г
День 20
Завтрак
Отварное яйцо, 20 г твердого сыра, 150 г помидор, чай или кофе с молоком (50 г)
Ланч
Чай или кофе с молоком (50 г)
Обед
Отварная куриная грудка – 120 г и салат из свежей белокочанной капусты (100 г), свежего огурца (100 г), растительного масла (10 г). Можно добавить немного уксуса или лимонного сока. Зелень.
Полдник
Орехи – 15 г
Ужин как обед
Перекус
Творог – 80 г с кефиром – 25 г.
Продолжение следует....Всем удачи и радости от новых замерчиков!
Подписывайтесь на мой КАНАЛ. Я пишу о многом - о жизни, профессии, своих успехах и достижениях, уходе за собой...Может, не так хорошо, зато честно и искренне.