Существует два варианта приготовления.
❦ ухо свиное-3 шт
❦ лук-1 шт
❦ горошины черного перца-8 шт
❦ лавровый лист-2 шт
❦ зеленый лук или петрушка-пучок
❦ соль
❦ душистый перец-4 шт(горошины)
Вариант №1:
❦ соевый соус-половина стакана
Вариант №2:
❦ масло растительное
❦ кориандр молотый
❦ перец черный
❦ соль
❦ аджика-столовая ложка
Приготовление(1 вариант):
1)Уши варим до мягкости (в воду добавить
листья лавра,головку лука и перец горошком).
2)Когда уши сварятся,нарезать тонкой соломкой
и переложить в сковороду.
3)К свиным ушкам вливаем соевый соус и половину
стакана воды.
Тушить на небольшом огне до испарения жидкости.
После того,как вода испарилась,посолить ,перемешать.
Уши готовы!
Подавать с мелко порезанным зеленым луком.
Приготовление:(2 вариант):
1)Отвариваем свиные ушки ,нарезаем тонкой соломкой.
Обжариваем в 2 ст.л.масла до румяной корочки ,
посолить и добавить специи,перемешать.
2)Аджику нужно развести в 1 стакане воды,затем
разведенной аджикой залить ушки и тушить под
крышкой минут 10.
Свиные ушки готовы!
Подаем их с мелко нарезанной зеленью:( лук или
петрушка).
Приятного вам аппетита!
❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦
Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!
Еще рецепты: