Найти тему
Вкусняшка!

ღ Тушеные свиные уши

Существует два варианта приготовления.

ухо свиное-3 шт

лук-1 шт

горошины черного перца-8 шт

лавровый лист-2 шт

зеленый лук или петрушка-пучок

соль

душистый перец-4 шт(горошины)

Вариант №1:

соевый соус-половина стакана

Вариант №2:

масло растительное

кориандр молотый

перец черный

соль

аджика-столовая ложка

Приготовление(1 вариант):

1)Уши варим до мягкости (в воду добавить

листья лавра,головку лука и перец горошком).

2)Когда уши сварятся,нарезать тонкой соломкой

и переложить в сковороду.

3)К свиным ушкам вливаем соевый соус и половину

стакана воды.

Тушить на небольшом огне до испарения жидкости.

После того,как вода испарилась,посолить ,перемешать.

Уши готовы!

Подавать с мелко порезанным зеленым луком.

Приготовление:(2 вариант):

1)Отвариваем свиные ушки ,нарезаем тонкой соломкой.

Обжариваем в 2 ст.л.масла до румяной корочки ,

посолить и добавить специи,перемешать.

2)Аджику нужно развести в 1 стакане воды,затем

разведенной аджикой залить ушки и тушить под

крышкой минут 10.

Свиные ушки готовы!

Подаем их с мелко нарезанной зеленью:( лук или

петрушка).

Приятного вам аппетита!

❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦

Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!

Еще рецепты:

Крабовый слоеный салат

Рулеты с чесноком и сыром

Цеппелины

Ведерай

Запеканка с семгой

Еда
6,93 млн интересуются