Прошло пару дней, как я оформил карту Совкомбанка «Халва».
И все - таки я решил воспользоваться это картой в ее дебетовом варианте.
Почему только в дебетовом, да потому, что одобренный кредитный лимит по этой карте был равен 10 копейкам… (начало истории здесь)
Но для этого хотелось, чтобы о том, что держателем карты являюсь именно я подтверждала надпись на карте. Т.е. нужна была именная карта. Тем более, что при получении карты сотрудник отделения банка заверил, что если потребуется именная карта, то перевыпустить ее не составит труда.
Путешествуя, не раз сталкивался с тем, что за границей при бронировании билетов и номеров гостиниц или просто в магазине, просили предъявить карту и собственный паспорт, в подтверждение что являешься собственником карты.
Особенно при поездках по Китаю, где при покупке билетов online, необходимо предъявить скан паспорта визы и карты с которой, производится оплата. В противном случае китайский банк не проведет оплату.
И вот я опять в офисе банка. Задаю вопрос об именной карте. Сотрудница просит подождать, пишет кому-то. Просит подождать. Полчаса ожидания. И ответ – выпуск именной карты не возможен))) ХаХа Почему-то я уже не удивлён…
А дальше в течении недели по несколько раз в день (и как всегда в самый неподходящий момент) начинает названивать робот из банка. С просьбой оценить качество обслуживания… ХаХа
В очередной раз можно убедится в том, что не согласованность действий сотрудников разных отделов, и формальный подход к выполнению своих обязанностей может свести к нули все достоинства возможно неплохого продукта…. А мне же остается констатировать – Халва – ХаХа…