Ингредиенты:
❦чеснока-7 зубков
❦паприки(молотой)-чайную ложку
❦курицы-1,5 кг
❦желатина-20 грамм
❦специи и соль-по своему вкусу
Приготовление домашней ветчины:
1)Курицу помыть,мясо отделить от костей.
Кости не понадобятся.Их можно заморозить
для приготовления бульона .
2)Нарезаем кубиками мелко мясо.
3)Чеснок почистить,помыть и натереть его
4)Добавляем к куриному мясу чеснок,сухой желатин,
паприку,специи,соль и все перемешиваем.Даем
пропитаться мясу специями минут 30.
5)В литровую коробку из-под сока (обязательно внутри
коробки должна быть фольга!)наливаем воды,хорошо
промываем ее и через горлышко наливаем туда приправленное
специями мясо.
6)Закрыть коробку плотно крышкой и осторожно потрсти ее,
чтобы распределить мясо равномерно.
7)Обмотать скотчем коробку хорошо,а также крышку коробки,
чтобы мясо не вылезло при варке.
8)В глубокую кастрюлю наливаем воду половину обьема ,уложить
туда коробку .Огонь должен быть сильным.
9)Как вода закипит,сбавляем огонь и варим мясо в течении часа,
регулярно переворачивая коробку,чтобы мясо варилось равномерно.
10)После того,как ветчина сварится,остужаем ее и ставим в холод.
Ветчина готова!
Разрезаем аккуратно коробку и выкладываем на блюдце ветчину,
режем порционно.
Приятного вам аппетита!
❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦
Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!
Еще рецепты:
Пирог "Наслаждение".Ешь и наслаждайся!
Запеканка из пельменей "Ленивая жена"
Салат из баклажанов.Безумно вкусно!
Полезности: