Cal Marquet
В меню заведения отчетливо прослеживается влияние французской и итальянской кухонь, однако попробуйте знакомые вам блюда, приготовленные здесь по новым рецептам. Так, сытный итальянский каннеллони готовится не традиционным способом, из пасты, а создается из блинчиков. Вы найдете также разнообразные вкуснейшие закуски, утку, фуа-гра, равиоли, устрицы. В меню ресторана – отличная коллекция вин из собственной винотеки. Средний счет составляет 50 евро.
La Borda de l'Avi
Гостеприимное и уютное место с отделкой из дерева и камня. Идеально подходит для первого знакомства с кухней, характерной для горной сельской местности Андорры. Если вы отдаете предпочтение мясным блюдам, то приятным сюрпризом станет демонстрация их приготовления прямо в центре зала. Лидерами меню является мясо говядины и кролика. Средний счет составляет 25 евро на человека.
El Crostó
Маленький ресторан, расположенный в историческом центре Андорры Ла вельи, достоин особого внимания. Здесь вы не найдете большого разнообразия блюд, но не только скромное меню и миниатюрное пространство отличают его от остальных. Стоит лишь согласиться на «предложение дня», и вы откроете для себя вкус настоящей андоррской кухни, а также мастерство шеф-повара Жорди Сала (Jordi Sala), который неподражаемо представляет домашнюю кухню. Следуйте его рекомендациям в меню, и вы останетесь довольным и сытым. Средний счет составляет 30–35 евро.
Bodega Poblet
Интересное место с долей креативности как в интерьере, так и в меню. И лучшее, чтобы отведать тапас и другие блюда, приготовленные из продуктов премиум-качества. Шеф-повар ресторана Альберт Кол (Albert Coll) всегда привносит оригинальные нотки в каждое создаваемое им блюдо. И не упустите возможность насладиться местными равиоли – они удивят ваши вкусовые рецепторы. Гостям предлагается обширная винная карта, где стоит уделить внимание напиткам из Португалии.