Найти в Дзене

🍞10 идей - что положить на румяный, поджаренный кусочек хлеба.

Обожаю поджаренные тосты и ем их не только на завтрак. Хочу поделиться с вами своей коллекцией рецептов - чем дополнить вкусный горячий, поджаренный хлебушек, а еще расскажу почему поджаренный или подсушенный в тостере хлеб полезнее свежего.
Недавно у меня появилось два новых и стильных тостера от Bufett - один живет на даче, другой в квартире.
Почему я выбрала тостеры именно этой марки:
1. Тостер Bufett не просто прибор для поджаривания хлеба, это воплощение элегантности и современного стиля!
Мне понравился лаконичный и продуманный дизайн и черный и бежевый идеально вписались в интерьер, каждое утро смотрю и любуюсь. Эстетическая составляющая для меня очень важна, люблю когда в доме красиво.
2. Он функциональный - можно выбрать разную степень прожарки и есть режим размораживания. Зачем нужен режим размораживания - я часто уезжаю, могу 2-3 дня провести на даче, потом несколько дней в Шатуре, потом в Москве и если остается хлеб, то убираю его в морозилку, чтобы не испортился. Вот такой хлеб можно сначала разморозить, а потом поджарить.
3. Цена на эти тостеры доступная и при этом техника от Bufett качественная.
Скоро расскажу вам подробнее что это за бренд и историю его создания.
Почему бутерброды с поджаренным хлебом пользуются такой популярностью? Дело не только в их восхитительном хрустящем вкусе!
1. Приятный хруст: Тостеры делают каждый ломтик хлеба идеально поджаренным, придавая ему аппетитный золотистый цвет и приятный хруст. Это не только вкусно, но и вызывает массу приятных ощущений от еды.

2. Снижение калорийности: Когда хлеб проходит термическую обработку в тостере, в нем снижается количество влаги и, соответственно, содержание калорий в одном ломтике становится меньше.

3. Улучшение пищеварения: Поджаренный хлеб легче усваивается организмом, чем свежий. Это особенно важно для тех, кто заботится о своем здоровье и пищеварении. Во время жарки часть углеводов разрушается, что, в свою очередь, снижает гликемический индекс хлеба. Это означает, что поджаренный хлеб поднимает уровень сахара в крови медленнее, чем свежий, что может быть полезно для людей, следящих за уровнем глюкозы.

Bufett создаёт идеальную основу для самых разнообразных бутербродов. Вот несколько вкусных и полезных идей для намазок, которые сделают ваш перекус не только сытным, но и полезным.

Полезные и вкусные намазки для ваших тостов:

1. Авокадо: можно просто размять спелое авокадо, полить лимонным соком на тосте и добавить щепотку соли и перца — это богатый источник полезных жиров и витаминов. А можно приготовить гуакамоле - вкусную мексиканскую "намазку", это не так сложно как кажется.
2. Домашний паштет из куриной печени - нежный и очень вкусный.
3. Мёд и орехи: Натуральный мед и измельченные орехи на тосте - это заряд энергии и множество антиоксидантов.
4. Хумус - мой рецепт нравится очень многим.
5. Паштет из красной фасоли с грибами - хит в пост и не только.
6. Бабагануш - паста из печеных баклажанов с кунжутной пастой. Пасту из кунжута можно сделать самостоятельно, а баклажаны сейчас во всех магазинах круглый год. Попробуйте приготовить - оригинально и вкусно.
7. Икра из тыквы - этот рецепт появился в моей коллекции недавно, но уже завоевал наши сердца.
8. С тостами можно приготовить великолепные брускетты с моцареллой и помидорами.
9. Тапас с карамелизированной грушей и голубым сыром - это блюдо для праздничного стола.
Поджаренный в тостере хлеб открывает целый мир кулинарных возможностей. Его можно использовать как основу для бутербродов, крутонов для салатов, или даже как хлеб для супов. Варианты использования тостов ограничены только вашей фантазией.
Где купить:

Напишите в комментариях, что вам захотелось приготовить?
Приятного вам аппетита!)

P.S. Чтобы пройти по ссылке, нужно нажать мышкой или пальцем на экране смартфона, на текст выделенный цветным шрифтом.

Реклама: ООО "Балтик Мастер МСК" ИНН 5047237653
ERID: 2VtzqwSNJ8g
3 минуты
293 читали