Авокадо, очень полезный фрукт, насыщенный витаминами и микроэлементами. В нем много фолиевой кислоты и калия, магния, цинка про богатый состав, можно почитать в научных статьях. Я знаю, что иногда люди с удовольствием заказывают блюда с авокадо в кафе, но не покупают в магазине, потому что боятся что он будет твердый. Чтобы проверить, нужно нажать немного на кожуру, если она чуть проминается, но не сильно, то он спелый. Но я покупаю твердые, они дозревают при комнатной температуре в темном месте - например в шкафу. А если положить в бумажный пакет вместе с яблоком, то авокадо дозрееет быстрее. Главное, их там не забыть! Ингредиенты: Приготовление: Авокадо должен быть зрелым, но не переспевшим. В блендер добавить лимонный сок, оливковое масло и соль и сделать массу, вроде паштета. Внимание это важно, помидоры черри, лук и сладкий перец очень мелко нарезать – острым ножом! В блендере, эти продукты дают слишком много сока! Гуакамоле, станет жидким. Овощи нужно мелко резать - не ру
Гуакамоле из авокадо. Простой рецепт.
30 марта 202030 мар 2020
1502
2 мин