Брускетты это традиционная итальянская закуска-антипасто, простая и вкусная, как большинство блюд итальянской кухни. Вариант с томатами, оливковым маслом и моцареллой - классика. Во многих супермаркетах можно сейчас купить свежую чиабатту, этот хлеб идеально подходит, обычно с ним брускетты и готовят. У меня на канале есть рецепт чиабатты - вдруг захотите приготовить дома. Рецепт соуса песто тоже есть - летом, когда недорогая зелень я заготавливаю его впрок и замораживаю, но можно купить и готовый. Чтобы перейти на страницу с рецептом, нужно нажать мышкой на текст выделенный цветным шрифтом. Помидоры нужно выбирать самые вкусные, сейчас и зимой продаются вполне приличные - я покупаю розовые или черри. Ингредиенты: На 8 штук Приготовление: Помидоры и зелень помыть, лук почистить (понадобится 1/4 маленькой луковицы). Помидоры нарезать маленькими кубиками. Лук очень мелко нарезать и добавить к помидорам. Добавить ложку оливкового масла, соль, перец и перемешать. Шарики моцареллы разрез
Брускетты с томатами, сыром моцарелла, соусом песто и рукколой
26 марта 202326 мар 2023
3778
1 мин