Нам с мужем нравится консервированный тунец, я его использую в основном в трёх блюдах, готовлю – пасту с тунцом и протертыми томатами, виттело тоннато и нисуаз. Если мы видим в магазине хорошего тунца в банках по акции, то покупаем сразу много. Вы можете готовить из любого тунца в масле, который вам нравится, я чаще всего покупаю FORTUNA, но в этот раз решила попробовать Магуро(он был по акции) Тунец очень полезен для здоровья, положительно влияет на работу сердца и мозга, нормализует уровень гемоглобина в крови, полезен диабетикам и гипертоникам! О пользе консервированного тунца есть большие и подробные статьи. Кстати рекомендуют его есть на завтрак или обед, так что такой паштет на завтрак то что надо. Этот паштет я изобрела, потому что хотелось что-то вкусное намазать на хлеб, а идти в магазин не хотелось. Получилось хорошо, мужу паштет понравился, поэтому делюсь! Ингредиенты: Приготовление: Почистить чеснок, зелень помыть и нарезать. Из банки с тунцом слить масло, но не выливать.