Я просто обожаю разные салаты, но, по иронии судьбы, не так часто их готовлю. Потому как большинство моих любимых салатов требуют серьезных финансовых вложений, а разлетаются очень быстро, и после салатиков мужчины снова просят есть)) Так что получается не совсем рациональный расход средств. Но салаты на столе в праздники - это константа. Без салатов стол вообще не представляю! В моем понимании, их должно быть минимум 2, а лучше - 5. Может, виной тому мое детство, но виной ли? По-моему, богатый стол - это действительно классно, я не представляю себе посиделки с парой блюд. Это уместно на свидании, но не когда много народу, как по мне. Для меня праздник - это когда на столе есть выбор. Не осуждаю иное, но вот так я привыкла. Но это всё лирика! А физика в том, что сейчас я вас научу готовить новый салат. Конечно же, я рекомендую вам замариновать к этому салату шампиньоны самостоятельно. И, желательно, не магазинные (но их тоже можно, коричневые вкуснее белых). И рецепт идеальных маринов
Салат с маринованными шампиньонами: простой, не банальный, вкусный
3 дня назад3 дня назад
69
2 мин