Блюдо из серии «и в пир и в мир»! И на каждый день прекрасно, и на праздничном столе будет органично смотреться. Я прямо-таки в восторге! Ну и, конечно же, просто жареная в панировке или в кляре рыба надоедает, нужен креатив, а тут его предостаточно. Особенно моё сердце прогрел тот факт, что мой привередливый сынок всю рыбку съел вместе с шапкой! Обычно рыбу выбирает, а шапочка собаке достается. Но в этот раз Мумя обломалась) Также в оригинальном рецепте присутствовал мороженый свежий горох, но ради пары столовых ложек искать я его не стала. И так вкусно и красиво! ✅ Пангасиус - 2-3 филе (у меня 2 шт) ✅ Мука - для обваливания, +-200 г ✅ Яйцо С0 - 4 шт ✅ Соль и специи - по вкусу ✅ Сыр - 150 г ✅ Помидор средний - 1 шт ✅ Перец болгарский - 1/2 шт ✅ Огурец соленый - 1 шт ✅ Растительное масло для жарки Из специй я взяла ароматную соль с чесноком, приправу для рыбы. Можно чуть сбрызнуть рыбу лимоном. Также пангасиус можно заменить тилапией или морским языком, будет не менее вкусно. А теперь
Даже капризный сыночек съел всё: приготовила пангасиус под необычной шапкой
25 апреля25 апр
98
2 мин