Потому что да, это самое ароматное печенье из всех, что я готовила! Таким его делают специи - имбирь, корица, гвоздика и кардамон. А у кого-то и мускатный орех… Можно фантазировать, как заблагорассудится. Одно останется неизменным - это печенье несет в себе дух новогодних праздников, оно особенное. Я готовила печенье в ночь перед Рождеством, и я вам точно могу сказать, что этот аромат волшебный! Я улыбалась и закладывала в духовку за противнем противень, и вся квартира пропиталась этим удивительным ароматом. Знаю, что кому-то не нравится, когда в доме пахнет едой где-то, кроме кухни. А мне нравится! Да и вытянуть такой дивный запах вытяжкой - это форменное преступление, ей богу) Пока я пребывала в радости и благости, кого-то перед Рождеством разбирало писать мне оскорбления. Было ли перепито, или Марс в Юпитере у человека, мне не важно. За оскорбления быстрый бан, будь этот человек хоть трижды давний подписчик. Люди, не надо так! Нет, не больно, но неприятно. Зла и обид не держу, но с
Рождественское имбирное печенье: на аромат сбегутся все соседи
7 января7 янв
86
3 мин