Вдали от шумных городов, из молока коров, выращенных на зелёных лугах с мягкой травой, рождаются сыры «Гжельского подворья». Мы стараемся, чтобы каждая головка хранила в себе натуральность природы и гармонию вкуса. А когда вы запекаете их вместе с томатами и перцем — простое блюдо обретает душу: тянущийся сыр, согревающий аромат, лёгкий щелчок хрустящей корочки… И каждый раз — напоминание, что натуральное может быть очень вкусным. https://tr.pinterest.com/pin/674906694145566454/ Ингредиенты (на 2–3 порции): • Сыр Фета Гжельское подворье — ~200 г
• Сыр Моцарелла Гжельское подворье — ~100 г (для тягучей сырной корочки)
• Помидоры — 2 шт. (средние), нарезать кружочками
• Сладкий болгарский перец — 1 шт. (по желанию — можно добавить немного острого для пикантности)
• Оливковое масло — 1–2 столовых ложки
• Сушёное орегано (или другая ароматная трава по вкусу)
• Свежемолотый чёрный перец, щепотка соли (если сыр недостаточно солёный) Приготовление — пошагово: 1. Разогрейте духовку до 180 °C.