Сырники из ресторана Pino.
В меню два вида сырников, но в порции один, как хотите так и понимайте)
Сырник один!
Я пять раз спросила у официанта: один, что, правда один? А я наемся? Дайте два или бутерброд, или кашу? Что значит один? Решили с доней, что уйдем доедать в другое место)
Но не случилось!
Сырник из Pino — это нежный сырник из творога и рикотты с ванильным соусом.
Даже хвалебную оду петь не буду, нужно пойти и попробовать! Вкусно! Очень!
Небанальный вариант сырников, советую.
И неожиданно мы наелись, что означает сырник сытный.
Все-таки сырники из рикотты моя непроходящая любовь.
Я первый раз в Pino, и мне очень понравилось, спокойная гармоничная обстановка. В ресторане находится комфортно, более чем комфортно.
Обязательно вернемся.
_________________________________
Доня считает, что я не рассказала самое главное, и это не сырники.
В ресторане самый красивый подвал в городе, а напитки на барную стойку приезжают из него, из подвала. Появляется рука, и «але-ап» кофе уже на стойке, когда появилась голова, мы начали ржать до слез, напиток заказан, рука выезжает откуда-то, «але-ап», все довольны, через полчаса мы стали искать руки под столом, не ставили молоко на край и смеялись до слез.
Повторили напитки дважды, чтобы увидеть руку семейки Адамс)
У меня всё!
#вселюбятпожрать #ташатайсон #ташатайсонлюбитсырники
Вот тут можно поддержать меня и рекомендовать сырничную: