Добрый день, дорогие друзья! Сегодня в Сибири пасмурно и дождливо. Самое время согреться ароматным, обжигающим консоме и воспользоваться одним из рецептов Огюста Эскофье. Для приготовления нам понадобятся: 1 литр простого белого консоме из говядины, 60 грамм макарон стеллине, 5 грамм соли, 100 грамм кудрявой капусты кале. Приготовление: У капусты удалить твердую середину листьев. Разрезать листья на несколько частей, промыть, обсушить. Вскипятить стакан воды, посолить, опустить в воду макароны и варить 1 минуту. Слить воду с макарон. Довести до кипения консоме, опустить в него макароны и варить в течение 10 минут или на 2 минуты меньше, чем указанно на пачке макарон. За 4 минуты до окончания варки макарон опустить в консоме капусту. Разлить консоме по тарелкам. Приятного аппетита! Ссылки на другие консоме с гарнирами: