Добрый день, дорогие друзья! В Сибири дует свежий ветерок, и температура опускается ниже +10 ночью, и поэтому самое время согреться насыщенным, горячим, нежным блюдом по рецепту Огюста Эскофье, приготовленным на основе консоме из ягненка. Для приготовления нам понадобятся: 1 литр консоме из ягненка, 500 грамм отварного мяса ягненка, 135 грамм вареной перловки (45 грамм крупы), 135 грамм моркови, 135 грамм кабачка, 1/2 чайной ложки соли. Приготовление: морковь и кабачок нарезать мелким кубиком. В подсоленный кипяток опустить морковь. Через 5 минут добавить кабачки. Варить еще 5 минут. Слить воду с овощей, мясо ягненка нарезать кубиком. Разогреть консоме и добавить в него перловку, овощи и мясо. Приятного аппетита! Ссылки на другие консоме с гарнирами: