Добрый день, дорогие друзья! В Сибири сегодня прохладно и идет дождь, и хочется согреться горячим бульоном. Поэтому сегодня я представляю вашему вниманию 4 наиболее питательных и простых гарнира для консоме, а методы их приготовления позаимствую у знаменитого кулинара Огюста Эскофье. Сегодня мы приготовим консоме с вермишелью, консоме с перловой крупой, консоме с итальянской пастой и консоме с японскими жемчужинами (особо крупный рис, который используют для приготовления ризотто). Для приготовления консоме с перловой крупой нам понадобятся: 1 литр куриного, кроличьего или любого другого консоме, 45 грамм перловки, 2,5 грамма соли. Приготовление: залить перловую крупу 1 стаканом воды, посолить и варить на медленном огне в течение 2 часов. По окончанию варки слить лишнюю воду с перловки и промыть кипятком. Добавить готовую перловую крупу в горячий консоме. Консоме с перловкой готов! Приятного аппетита! Для приготовления консоме с итальянской пастой нам понадобятся: 1 литр куриного, кро