Добрый день, дорогие друзья! Сегодня в Сибири холодно, возможно, даже пойдет снег, и поэтому я представляю вашему вниманию рецепт из книги «Кулинарный путеводитель», который поможет согреться и наполнит дом приятным ароматом. Для приготовления нам понадобятся: 500 грамм куриного консоме, 30 грамм тапиоки, 35 грамм риса, 2 десертных сладких перца, зелень петрушки, 2 грамма соли. Приготовление: рис промыть, опустить в кипящую подсоленную воду. И варить на слабом огне 15 минут (или времени, указанном на пачке). Перец нарезать соломкой. Консоме довести до кипения, добавить тапиоку, снять образовавшуюся пену и варить на среднем огне 15 минут. Добавить перец, довести до кипения. Варить 5 минут на среднем огне. Нарезать мелко петрушку. В тарелки разложить горячий рис, добавить консоме с тапиокой и перцем, посыпать петрушкой. Приятного аппетита! Ссылка на подборку консоме: