Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю порадовать родных и близких одним из видов французского куриного консоме, загущенного тапиокой, с легкой кислинкой помидора и с гарниром из отварной курицы. Для приготовления нам понадобятся: куриное консоме 500 грамм, тапиока 30 грамм, помидор 50 грамм, отварная курица 200 грамм. Приготовление: куриное консоме нагреть. Добавить в консоме тапиоку, довести до кипения, снять образовавшуюся пену. Варить на среднем огне 20 минут. Нарезать отварную курицу тонкими ломтиками и выложить в отдельные тарелки. Помидор разрезать на 4 части. И измельчить блендером. Выложить томатное пюре в чашку на марлю, сложенную в несколько слоев. Процедить через марлю томатное пюре. Добавить процеженное томатное пюре за 2 минуты до окончания варки тапиоки. Тапиока впитывает вкус и аромат бульона и придает консоме интересную структуру. Подавать на стол консоме «Аврора» принято в горячем виде в глубоких тарелках или бульонницах, отдельно подается гарнир из ф