Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию нежное, насыщенное, оригинальное блюдо от Огюста Эскофье, которое готовится на основании куриного консоме с добавлением соленых блинов в качестве гарнира. Для приготовления нам понадобятся: 250 грамм муки, 4 яйца, 500 грамм молока, 5 грамм соли, 1 столовая ложка подсолнечного масла, зелень петрушки, 1,5 литра куриного консоме. Приготовление: яйца разбить в ёмкость, добавить соль, перемешать. Добавить молоко, перемешать. Просеять муку. Перемешать миксером до однородности и оставить на 30 минут при комнатной температуре. Добавить растительное масло. Добавить мелко нарезанные листочки петрушки. Перемешать. Налить на разогретую сковороду тесто, распределяя его по дну. Выпекать на среднем огне с двух сторон до готовности. Готовые блины складывать на блюдо и накрывать баранчиком, чтобы они не остыли. Свернуть готовый блин трубочкой. Нарезать блинчик мелкой соломкой. Разложить соломку из блинчиков по бульонницам и залит