Найти в Дзене
Ольга Викторовна

Консоме из Узеса

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию еще один рецепт Огюста Эскофье из книги «Кулинарный путеводитель». Особенностью этого консоме является то, что оно готовится из зайца, но я предлагаю заменить зайца на кролика.

Для приготовления нам понадобятся: 1 литр консоме из кролика, 200 грамм отварного мяса кролика, 45 грамм перловой крупы, 100 грамм моркови.

-2

Приготовление: отварить перловую крупу в течение 1,5 часов.

-3

Морковь нарезать мелким кубиком и отварить в течение 10 минут.

-4

Слить воду с моркови.

-5

Промыть перловую крупу кипятком.

-6

Консоме довести до кипения, добавить в него горячую перловку и морковь. Довести до кипения и разлить по тарелкам. Отдельно подать гарнир в виде нарезанного отварного мяса кролика.

-7

Приятного аппетита!

-8

КБЖУ блюда с учетом гарнира на 4 порции
КБЖУ блюда с учетом гарнира на 4 порции

Еда
6,93 млн интересуются