Сейчас рекомендации на Дзене ужасные и многие не видят новый материал! Мне как автору это мягко говоря неприятно. По этому!
Здравствуйте, мои уважаемые подписчики и гости канала О САМОГОНЕ и ОБОВСЕМ. Надеюсь, гости тоже подпишутся и будут активно комментировать и делиться своими рецептами.
Я очень
ценю ваши комментарии и особенно рецепты. И, конечно, ценю когда вы
делитесь опытом. Это бесценно! Жаль, что Дзен изменил с 14 апреля правила ((
Все видео рецепты и обзоры будут только в подписке ПРЕМИУМ! И спасибо тем кто меня поддержал и подписался. Для подписчиков я собираю самую большую библиотеку рецептов и советов по самогоноварению. Уже сейчас там более 150 видео роликов . надеюсь к концу года будет раз в пять больше.Обновления каждый день!
👇👇👇ЖМИ!👇👇👇
Ну и мой новый проект Мужская кухня! И не только мужская!Вксно как в ресторане готовим из доступных продуктов на обычной кухне дома.
👇👇👇ЖМИ!👇👇👇
Прежде чем покупать чачу на юге, посмотрите этот ролик.
В лучшем случае вы кипите такой напиток,но чаще обычный суррогат из технического спирта. Сейчас лето берегите себя!
Рецепт настойки PikleBack! Переделаем американский коктейль.
Итак, уважаемые подписчики.! Как говорит нам интернет эта настойка (а точнее шот- коктейль )появилась в США в начале 2000-х. Рецепт ее кажется диким.
Считается что изначально делать такой напиток стали бармены для своих посетителей, и использовали виски или бурбон. Такой продукт , очень сильно поднимает аппетит. И с соответственно в баре не только пили а обильно закусывали что было выгодно заведению. По сути смешивали виски с рассолом и получали такой вот напиток.
А мы сделаем настойку.
Делаю я такую настойку не редко. Очень мне и моим друзьям нравится как она идет под закуску. Особенно под жареную картошечку с салом. Под жаренное мясо. Под шашлыки Использую я обычный самогон крепостью 45%.
Впрочем, можно использовать, настоянный на дубовой щепе
Готовить очень просто. Все ингредиенты в емкость,заливаем сэмом. Настаиваем неделю. Фильтруем. Даем отдохнуть в холоде пару дней. Еще раз фильтруем , разливаем по бутылкам и дегустируем.
Вот поставил более 7 литров настоя на зеленых шишках.. Для себя и близких. Три разных настойки по старинным и новым рецептам.
И подписывайте на Телеграмм канал. Рецепты и видео ролики в свободном доступе без навязчивой рекламы.
👇👇👇ЖМИ!👇👇👇
Для вас так же подборки рецептов . Посмотрите. Рецепты проверены временем
Рецепт лучших шашлыков от самогонщика. В подписке премиум.
Настойка на свежем огурце с кинзой и овощами
А эта реально шикарная настойка понравится всем любителям овощных и напитков на основе самогона И понравиться любителям вкусно покупать, вкусно и обильно закусить . Так же настойка не острая,не содержит острого перца и не будут раздражать желудок.
Напиток имеет просто божественным ароматом который провоцирует аппетит . А вкус настойки несравним с другими напитками Плюс красивый необычный цвет сделает бутылочку этой настойкой украшением стола
Идеально подходит под шашлыки и жирные мясные блюда. Уверен, мало кто пробовал такой напиток и скажу честно зря. Советую опробовать рецепт и удивить друзей и близких и конечно себя вкусом и ароматом приятного в употреблении напитка.. Настойка "огонь"!
Нам потребуется:
Свежий огурец- Один плод среднего размера . Используем только грунтовые огурчики.
Помидор- половинка среднего плода. Или можно взять несколько штук чери. Главное чтобы помидоры были вкусные..
1/2 болгарского перца .
10-15 грамм кинзы.Используем только листья
Тертый хрен(свежий) 1 ч ложка
Спиртовая основа- 1 литр, крепость на ваш вкус. Я беру крепость 45%
Готовим.
Овощи моем ,режем на некрупные кусочки. Листья кинзы разминаем толкучкой.Хрен трем на крупной терке..
Все укладываем в емкость для настаивания.. Заливаем спиртовой основой и герметично закрываем. Если поставить на вакуум можно в 1.5 раза ускорить срок настаивания.
Убираем в темное место на 7 дней. Первые два дня емкость аккуратно взбалтываем.
После напиток два раза фильтруем. Цвет настоя просто шикарный.
В аромате явные нотки кинзы и совсем легкие хрена.
Делаете глоток и чувствуете овощной вкус и яркий вкус кинзы далее раскрывается легкие ноты хрена а послевкусия снова занимает кинза. За счет овощей настойка очень питкая. Но вкус заставляет погашать огромное количество закуски. особенно шашлыка.
Для вас так же подборки рецептов . Посмотрите. Рецепты проверены временем
Почему теперь не будут видео обзоров и рецептов в свободном доступе а только в подписке премиум я подробно пояснил тут.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПИТИЯ и ЧИСТОГО САМОГОНА!!
Для вас подробные рецепты. Эти настойки вам понравятся!