С приходом поздней осени в рацион необходимо вводить полезные и высококалорийные первые блюда, которые не только согреют, но и обеспечат необходимой энергией. Например, можно приготовить оригинальный густой суп из бельгийской кухни. Это первое блюдо отличается высокими вкусовыми качествами, особым ароматом, необычными ингредиентами, эффектной подачей и несложным приготовлением. Понадобятся следующие продукты: Для приправы – соль, перец, листики тимьяна и лавровый лист. Продукты подготавливают – овощи чистят, моют и нарезают кубиками или дольками. Мясо и сало моют, обсушивают, затем нарезают крупными кубиками. Бельгийский суп готовят пошагово: Суп должен настояться 10-15 минут. Его подают в порционных тарелках. К бельгийскому супу можно подать хлеб и сыр. Приятного аппетита. Рецептура на 4-5 больших порций (по 500 г) или на 7-8 полу порционных ( по 250 г). Вам может быть интересно:
Бельгийский ГУСТОЙ суп из говядины с красным вином – лучшее первое блюда для холодного сезона осень-зима
31 октября 202431 окт 2024
13
1 мин