О том, как научиться получать удовольствие от здорового питания и превратить готовку из утомительной рутины в творческий, медитативный процесс.
Фотодневник моего низкоуглеводного рациона, рассчитанного на то, чтобы обеспечивать энергией интенсивные тренировки, академические хлопоты и активный образ жизни в целом.
- Без сахара, мучного, круп и других полуфабрикатов глубокой промышленной переработки.
- Авторство фото и блюд принадлежит скромному автору этого блога.
1. Салат из редьки с шампиньонами и авокадо + сугудай из горбуши + копчёный тофу
2. Салат со свеклой и козьим творогом
3. "Коул Слоу" с тунцом + авокадо
4. Котлеты из горбуши с кабачком и петрушкой
6. Творожный десерт с шоколадом и вишней
8. Тушеная капуста с фаршем. Авокадо
9. Салат с огурцом, авокадо, грецким орехом и тофу
10. Салат с белокочанной капустой, зелёным луком и яйцом. Тунец.
P.S. Я хорошо помню по собственному опыту, что одной из наиболее существенных преград, мешающих перейти на здоровый рацион, состоит в расхожем представлении о том, что тем самым вы на веки-вечные отказываетесь от чего-то, составляющего далеко не последнее по значимости удовольствие в вашей жизни.
А самое обидное, что это даже не правда.
В этом блоге я пишу о том, какие уловки используют производители различных полуфабрикатов, заставляющие людей терять голову от "неправильных" продуктов, чтобы впоследствии воссоздать их из исключительно здоровых и даже низкокалорийных ингредиентов.
Поэтому, если вы считаете, что подобного рода информация заслуживает того, чтобы её увидело большее число человек, вы можете помочь развитию проекта, оставляя комментарии, ставя отметки "мне нравится" и дочитывая публикации до конца - все это способствует тому, что алгоритмы Дзена покажут их более широкой аудитории.
Спасибо, что остаётесь на связи.
До скорого!