Найти в Дзене
Сорадение

СОЕДИНЕНИЕ ЧЕРЕЗ ГЛУБИНУ

Невозможно соединиться с целым без прохождения своей глубины, в слоях которой лежит достаточно эмоциональной боли, как напоминание о непрохождении своих опытов, благодаря которым ты чувствовал единство, сопричастность с тем, кто ты есть.

Поэтому ячейки твоей памяти накрепко запакованы тобой же, какой-то частью тебя.

Это лежит в глубинах твоего бессознательного, создавая разделённость, граничащую с апоптозом. Поэтому вся система не может прийти в равновесие. Чаша весов склоняется то в забытьё, то когда ты из этого выныриваешь, в следующее переходное состояние. Это происходит, например, во сне. И с этим нужно что-то делать.

Получается, что если ты погружаешься, то попадаешь не в глубину, а в бессознательное. А достичь переходного состояния при жизни можно лишь, когда есть полная осознанность, когда бессознательное не рулит. Все границы ума, привычки, догмы блокируют этот переход, создавая пелену сна, то есть, система находится в спящем режиме.

У этой системы достаточно большой буфер, у некоторых – размером с целую жизнь. Ты можешь просуществовать в этом объёме, при этом ты можешь быть активным. Но каждый раз, достигая одной из границ этого спящего режима, ты начинаешь сталкиваться с глубинной болью, которая определяет нахождение в этом процессе, и ты не можешь из него выйти.

-2

У многих, находящихся здесь, есть задача раздвигать эти границы, чтобы поменять физические параметры иллюзорной жизни, когда границы становятся неплотными. Это могут делать пробудившиеся.

Из глубины задаётся нужный параметр, который действует не в рамках этой системы. Он является частью целого, в которое встроена система. Именно поэтому и можно изменять параметры в системе, когда те, кто является её множеством, изменят этот внутренний параметр.

3D-система устроена таким образом, что ты не видишь глубины. Представим себе вращающуюся пирамиду с точкой в центре. Если встать вниманием в эту точку, то увидишь звезду Давида в объёме либо множество встроенных в неё фигур. Из этой центральной точки ты можешь переместиться в любую грань этой модели, так как ты присутствуешь в ней своей единой частью. Если же погружаться в эту точку на глубину, то вся модель рассеивается. Её можно пересобрать или размножить. Она может быть подвергнута любым преобразованиям, на которые способно твоё сознание.

Поэтому из обихода исключена глубина как физический параметр, чтобы человек не мог туда погрузиться и что-то изменить. Когда народные массы выходят из глубины, когда у них есть глубинный посыл к изменениям, в матрице это всегда проходит. Причём всё случается быстро, как во время революции. Хотя, сейчас это тоже контролируется и направляется.

Вывод:

Сама глубина как параметр этой реальности таит суть множества, и это необоримо. Время там не имеет прошлого, настоящего и будущего. Там всё целое, и всё в одной точке. До неё невозможно дотянуться как раз из-за времени, так как оно там не тянется. Это то, что раскрывается из состояния «быть».