Это вам не "это", - в школе не расскажут
Нашествие Наполеона на Россию содержит множество странных фактов. Отсюда и много спекуляций на эту тему. Но, если вспомнить о Верхней цивилизации, выкинутой из истории фальсификаторами с масонско-революционным уклоном, не помнящими родства, то всё встаёт на свои места.
До сих пор нет внятного объяснения, почему дворянская верхушка России как раз в 1812-му году говорила по-французски и часто даже лучше, чем по-русски. А ведь отсюда напрашиваются несомненные выводы. Это значит, что французский был языком межнационального общения в Европе, а Россия напрямую принадлежала к европейской общности, выраженной тогда в Св. Римской империи, как теперь - в Европейском Союзе.
При этом Россией считалась лишь её нынешняя европейская часть с границей даже не по Уралу, а частично и по Волге. Это хорошо видно по контуру страны на памятнике героям войны 1812-го в Смоленске. Восточная же часть России называлась Московской Тартарией, ясно обозначенной на всех европейских картах того времени, оставшись по недосмотру исказителей даже на русской карте Ремизова.
Более того, известно, что как раз до 1812-го года Москва наряду с Санкт-Петербургом также была столичным и, что важно, тоже имперским городом, о чём свидетельствует и подпись на тогдашних планах городов. А это значит, что Российская империя входила не только в Св. Римскую империю, но и в империю Великой или Верхней Тартарии, центр которой тогда переместился с Пекина в Северную Америку. Вот потому Александр I после изгнания Наполеона и писал в манифесте 1813-го о приобретении Россией полной независимости.
В Св. Римскую империю входила и Королевская Франция, что также скрывается. Долгое нахождение католических пап во французском Авиньоне привело к тому, что французский после латыни стал общим светским языком общения. Элита Верхнего Рима, перебравшись из Петрополиса в Северную Америку (в верхние земли Луизианы и Канады) и подчинив себе Ост-Индскую компанию, поддержала Соединенные Штаты в войне за независимость с Великобританией, чем и понятна схожесть флагов США и этой компании.
Франция, получив огромные колонии в Северной Америке и соперничая с Англией, также поддержала США. А поскольку Верхний Рим давно сам отказался от монархического правления, используя, например, институт масонства, то участи революции после получения Северо-американскими штатами независимости (в виде именно Парижского договора 1883-го года) не избежала и Франция. Монархическая по сути Св. Римская империя ожидаемо вступила в войну с республиканской Францией.
Этим и объясняется участие России, как состоящей в Св. Римской империи германской нации (что означало империю германских монархов) в войнах с Францией в виде, например, перехода Суворова через Альпы и битвы под Аустерлицем. Наполеон, совершив переворот в революционной Франции, хитро объявил себя в 1799-м году первым консулом, естественно, от Верхнего Северо-Американского Рима. Этим он фактически заменил своей персоной Св. Римскую империю, как империю нижнего Рима, обрекая её на ликвидацию, что Наполеон и оформил в 1806-м году.
После дальновидной продажи США, а фактически уступки Наполеоном северо-американской нижней и верхней Луизианы в 1804-м году институт верхнего Рима фактически прекратил своё существование, слившись с Северо-Американским Союзом. А когда буквально через месяц Наполеон провозгласил себя императором всех французов (но не Франции), он стал и монархом американских французов, а этим - и фактическим главой США, поскольку Луизиана по площади была больше всех Северо-американских штатов вместе взятых. Этим объясняется и внешне не логичное объявление войны США Англии практически одновременно с походом Наполеона в Россию в июне 1812-го года.
США по указке Наполеона, объявившего себя и императором французов в Канаде ( также верхней и нижней), захваченной Англией после французской революции, пытались выдавить последнюю вообще из Америки. Более того, став фактически главой США, Наполеон через контроль над Северо-американскии штатами фактически возглавил и Ост-индскую компанию, владевшую Индией и огромным флотом, хотя и со штаб-квартирой в Лондоне. Вот потому Наполеон и отказался от высадки в Англии почти трёхсоттысячного десанта, стоявшего наготове на берегу Ла-Манша.
Но Ост-Индской компанией владел и верхний император Великой Тартарии, обосновавшийся в Северной Америке. Потому Наполеон также предусмотрительно заявил о своём подданстве ему, как предпоследнему (скорее всего) верхнему императору. Отсюда понятно, почему американские войска в походе на Канаду шли под желтым флагом Тартарии (что осталось на картинах того времени), подобно, как и Наполеон разворачивал этот флаг, вступая в Россию.
Однако в подданство Великой Тартарии, причём намного раньше, вступила и Великобритания, учреждая совместно с верхней цивилизацией Ост-индскую компанию. Этим, кстати, и объясняется вековая нелюбовь англичан к России, как к своей первейшей сопернице. И когда Наполеон, понятно, обратился к императору Тартарии с просьбой оставить лишь себя его представителем во всём нижнем мире (который геологически и так становился лишь нижним), то последовал ответ о необходимости присяги ему в этом случае правителей именно Московской Тартарии.
Только этим и можно объяснить представление Александром I Наполеону государей Московской Тартарии после Тильзитского мира 1807-го года. В Тильзите Александр I наверняка обещал присягнуть Наполеону после присяги ханов Тартарии, чем и объясняется проведение тех переговоров на плоту, вдалеке от всех ушей. Московская Тартария тогда отказалась, что отражено на известной картине. Отказ же стал и причиной безславного похода Великой армии Наполеона в Россию, и "странной" тайной Александра I, якобы умершего в Таганроге.
До новых встреч, дорогие почитатели научной, исторической, политической и религиозной правды! Cognitio aliis libertatem dat, aliis vivificat (Одним знание даёт свободу, а других способно оживить). Победа будет за Россией, с которой Господь миров и Христос Его!
Не забудьте ставить "лайк" и подписывайтесь на канал! Комментарии не по содержанию статьи, а также записи псевдоподписчиков удаляются, а канал от них "самоизбавляется".
Филиппов В.В. ©
Читайте также: