Готовим Ресторанные блюда по рецепту от Maggi.
И сегодня в меню:
Макароны с курицей грибами в сливочно-сырном соусе.
Давно я не готовила из пакетов. Я считаю, что это хороший способ разнообразить меню и сэкономить время.
Могу сказать, что я немного отошла от рецепта: добавила больше сливок (соответственно меньше воды) и больше сыра. Думаю, просто была голодная))))
Нам нужно:
- 150 г макарон;
- 200 г куриного филе;
- 100 мл сливок 10%;
- 100 г грибов;
1 столовая ложка тертого сыра.
Способ приготовления
1. Отварить макароны.
2. Нарезать курицу соломкой, а грибы – ломтиками. Обжарить курицу на небольшом количестве растительного масла в течение 3-5 мину. Добавить грибы, жарить еще 2-3 минуты.
3. Добавить в сковороду смесь Магги, сливки, 400 мл воды, сыр. Довести до кипения.
4. Добавить макароны в сковороду и перемешать.