Я пока у себя дома готовлю в мультиварке. Пока у нас кухня не готова после переезда... Но я стараюсь как-то разнообразить меню: первое время, когда были голые стены, мы ели только салаты)))) Бывало, заваришь что-нибудь горячего из фастфуда - и так хорошо!!!))) Вчера решила сделать спагетти "Карбоанара". На канале "Просто и со вкусом" есть прекрасный видеорецепт приготовления двух вариантов этой пасты. Там как в ресторане! Все шикарно! У меня способ простой. Ингредиенты: Приготовление Отварить спагетти до состояния "аль денте" в соленой воде. Оставить немного воды из-под пасты, чтобы добавить ее в соус. Мелко порубить чеснок. Порезать карбнад/грудинку. Натереть сыр на мелкой терке. Желтки взбить. Добавить сыр и черный перец. Все хорошенько перемешать. Добавить воду, при необходимости, в соус. Обжарить чеснок слегка. Добавить к нему карбонад. Хорошенько перемешать. Жарить несколько минут. Выложить спагетти к карбонаду. Перемешать. Вылить соус к пасте. Перед подачей украсить сыром и пер